Ингредиенты:
фарш — 500 грамм
бекон — 150 грамм
булка — 1 штука
лук — 1 головка
оливки — 50 грамм
сыр — 50 грамм
растительное масло — 1 ст.л.
соль, перец
Приготовление:
Для начинки: нарезаем мелко лук и обжариваем его на растительном масле.
Оливки и сыр мелко нарезаем.
Замочить пару кусочков мякоти булки в воде, затем слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш, солью и перцем.
Хорошо вымешиваем фарш и отбиваем между ладошками. Формируем шарики.
Распластываем каждую «котлетку» и закладываем в центр начинку, формуем зразу круглой формы и обёртываем её тонким ломтиком бекона, чтобы не распался закрепляем зубочистками.
Выкладываем зразы в форму и запекаем полчаса при 180-200 С.
Затем вынимаем зубочистки.
Приятного аппетита!