Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
помидор — 1 штука,
грибы — 200 грамм,
майонез,
сыр — 200-250 грамм,
соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем порционными кусками мясо, отбиваем молоточком и выкладываем на смазанный маслом противень. Солим и посыпаем специями.
Помидоры порезать кружочками, предварительно сняв шкурку. Выкладываем их на мясо.
Натираем сыр на крупной терке и выкладываем 1/3 часть на мясо с помидорами.
Грибы нарезаем кусочками и выкладываем на сыр. Поливаем сверху майонезом, солим и посыпаем оставшимся сыром. Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ovkuse.ru