Ингредиенты:
— 2 куриных филе
— Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г)
— 5-6 картофелин среднего размера
— 1 крупная луковица
— 1-2 моркови
— 150 г риса (желательно длиннозерного)
— Зелень петрушки или укропа
— Сырный суп с куриным филе
— Соль, перец
Приготовление:
Заливаем куриное филе холодной водой и варим на среднем огне 20 минут после закипания.
Лук мелко нарезаем, морковь натереть на мелкой терке. Картофель порезать небольшими кубиками. Куриное филе, вынимаем из кастрюли и оставляем немного остыть. В бульон, в котором варилось филе, кидаем порезанный картофель. Затем измельченные морковку и лук, всыпаем рис и варим почти до полной готовности картошки и риса. Куриное филе мелко порубить и добавить в суп. Затем отправляем в суп плавленный сыр, хорошо перемешиваем и добавляем мелко рубленую зелень укропа или петрушки, оставляем суп томиться еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
По материалам — alimero.ru