Готовим самое полезное и вкусное домашнее овсяное печенье 

Ингредиенты: 

Геркулесовые хлопья — стакан
Сливочное масло — 100 грамм
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 штуки
Мука — 1 стакан
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)

Приготовление: 

Размять вилкой сливочное масло вместе с сахаром.
Затем взбиваем миксером до получения однородной массы.
Добавляем яйца и перемешиваем до однородности.
Добавляем стакан геркулесовых хлопьев.
Перемешиваем и добавляем цукаты, изюм и т.д., около 2 стаканов начинки.
Перемешиваем и добавляем стакан муки.
Формируем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья.
Печенье выкладываем на противень, застеленный бумагой и смазанный оливковым маслом.
Выпекаем при 200 С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com