Ингредиенты:
куриная печень (обжарить)
яйцо (вкрутую) — 1 штук.
базилик по вкусу
консервированный зеленый горошек — 1/2 банки
листья салата — пол пучка
лук — 1 штука
сахар — 1 ч.л.
яблочный уксус — 1 ч.л.
натуральный йогурт
соль по вкусу.
Приготовление:
Нарезанный полукольцами лук замариновать, залив холодной водой и добавив чайную ложку сахара и чайную ложку яблочного уксуса.
Куриную печень нарезать небольшими кусочками. Добавить зеленый горошек, мелко нарезанное яйцо, листья салата, порезанного на полоски.
Заправляем салат майонезом или йогуртом. Солим по вкусу и перемешиваем.
Подаем, посыпав маринованным луком и измельченным базиликом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru