Ингредиенты:
слоёное дрожжевое тесто — 1 пласт
бекона (или ветчина) — 3-4 полоски
солёный огурец — 1 средний
зелёный лук
сметаны- 2 столовые ложки
сыр
яйцо — 1 штука
соль, перец, специи
Приготовление:
Измельчаем очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, сыр натираем на терке.
Размороженное тесто растягиваем руками, делаем несколько проколов вилкой.
Выкладываем половину тертого сыра и зеленый лук.
Следующим слоем кладем соленый огурец и слегка поджаренный бекон.
Снова посыпаем тертым сыром и защипываем края.
Заливаем сверху взбитыми яйцами со сметаной, солью и перцем.
Выпекаем при 200 С в течение 35 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — gardedis.lv