Турецкие морковные трюфели — Восхитительно, как в сказке!

Ингредиенты:

средняя морковь — 6-7 штук
сахар — 1 ½ стакана
кокосовая стружка — 200 грамм (3 ст.л. для посыпки)
ванильный сахар — 1 ч.л.
лимон — сок ¼
порошок корицы — ½ ч.л.
рубленые фисташки

Приготовление:

Морковь сварить до готовности, слить воду, затем измельчить в пюре.
Добавить сахар.
Ставим пюре на огонь и варим пюре на медленном огне около 20 минут.Добавить ваниль, корицу, лимонный сок. Кокосовую стружку добавляем в пюре и варим пару минут. Затем снять с огня и остудить в течение 15-20 минут.
Скатываем из смеси небольшие шарики. Обваливаем их в рубленых фисташках и кокосовой стружке и ставим в холодильник для застывания.Хранить конфеты в герметичном контейнере в холодильнике.

Наслаждайтесь!

По материалам — vk.com