Ингредиенты:
Сметана — 100 мл
Манка — 30 грамм
Яйцо — 1 штук
Филе курицы (можно нежирную свинину, говядину, индейку) — 50 грамм
Морковь (средняя) — 1/3 штуки
Приготовление:
Отвариваем мясо до готовности, охлаждаем и измельчаем.
Морковь натираем на терке. В манку добавляем сметану и яйцо, добавляем мясо и морковь, солим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями или манкой.
Запекаем при 180 градусов в течение получаса.
Подаем полив растопленным сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева
Фотоматериалы — vk.com