Осторожно- не проглотите язык: очень вкусные котлеты «Экономные»

Ингредиенты:

фарш мясной — 500 грамм
овсяные хлопья (мелкие) — 1 стакан
яйца — 2 штуки
лук — 1 головка
молоко — 0,5 стакан
чеснок — 2 зубчика
соль, перец по вкусу

картошка для начинки

Приготовление:

Измельчить лук и смешать с фаршем, добавить остальные ингредиенты. Картошку порезать брусочками.
Формируем из фарша овальную лепешку.
Кладем 3-4 брусочка картошки в фарш и заворачиваем, скрепляя края, чтобы котлета не раскрылась.
Обжариваем котлеты на растительном масле до румяной корочки.
Выкладываем котлеты в форму и доводим до готовности на плите или в духовке.

Приятного аппетита!