Ингредиенты:
Куриное филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Рис — 5 ст. ложек
Сыр — 200 грамм
Яйца куриные — 6 штук
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 250 грамм
Зелень петрушки — по вкусу
Приготовление:
Отварить по отдельности морковь, яйца и куриную грудку до готовности.
Натираем 4 яйца на мелкой терке, остальные пойдут на украшение.
Рис отвариваем до готовности, промываем и даем воде стечь.
Чеснок пропустить через чесночницу.
Майонез смешиваем с чесноком и хорошо перемешиваем.
Куриное филе порезать на кусочки и выкладываем первым слоем на блюдо.
Присаливаем и смазываем подготовленным майонезом.
Второй слой будет рис, сверху смазываем майонезом.
Выкладываем следующим слоем яйца, смазываем майонезом.
Морковь натираем на мелкой терке и выкладываем следующим слоем, снова смазываем майонезом.
Сверху выкладываем слой натертого сыра, смазываем майонезом.
Украшаем как на фото: желтки натираем на мелкой терке, посыпаем на слой сыра. Из белков делаем цветы ландыша. Из петрушки — стебель и листики.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — spanishrestaurant.ru