Ингредиенты:
паста — 250 г
сыр твердый — 100 г
помидоры — 2 крупных
чеснок — 2 зубчиков
лук — 1 небольшая головка
оливковое масло
зелень — сушеные базилик, тимьян, орегано
соль
Приготовление:
Порезать мелко лук и чеснок. Заливаем помидоры кипятком и оставляем на несколько минут, затем снимаем с помидоров кожицу и мелко нарезаем.
Лук и чеснок обжариваем на оливковом масле пару минут. Затем добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим соус на небольшом огне, периодически помешивая.
Сварить пасту согласно инструкции.
Соус тушим до нужной консистенции, добавляем по щепотке сушеных трав — базилика, орегано и тимьяна, солим по вкусу. Выкладываем в тарелку пасту и сверху соус, затем посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com