Вкусное и необычное блюдо из курицы за которым охотятся все!

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт
Картофель — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. ложки
Сыр (тертый) — 100 гр
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное

Приготовление:

Натертый сыр смешайте с нарезанной зеленью.
Филе порежьте тонкими пластиками и обжарьте, посолив и поперчив, на сухой разогретой сковородке, буквально 2-3 минуты, помешивая.

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать. Добавить яйца, муку, соль, перемешать.Тертый картофель распределить блином на сковороде с растительным маслом.Жарим блин с одной стороны, переворачиваем.
Выкладываем на половину блина курицу.
Сверху посыпаем сыром с зеленью и ждем 2-3 минуты, когда поджарится вторая сторона блина, а сыр начнет плавиться.
Накрываем курицу с сыром свободной стороной и по минутке на каждой стороне обжариваем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — gastronom.ru