Ингредиенты:
1 упаковка готовых коржей для торта «Наполеон»
100 г твёрдого сыра
1 баночка шпрот
5 варёных яиц
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 моркови
специи, зелень, соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, натираем морковь на мелкой тёрке. Обжариваем овощи на масле. Размять шпроты вилкой, добавляем обжаренные лук, морковь, майонез и хорошо перемешиваем.
Натираем сыр и яйца на терке, яйца на мелкой, сыр на крупной.
Пропускаем чеснок через чесночницу, добавить майонез, смазываем этой массой коржи.
Затем смазываем шпротной массой коржи, посыпаем тертым яйцом и сыром.
Складываем из коржей торт и даем пропитаться около часа в холодильнике.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Жанна Кохан
Фотоматериалы — liveinternet.ru