Ингредиенты:
Курица — 1 кг
Картошка — 2 кг
Морковь — 2 шт
Лук — 3 шт
Специи , соль, лавровый лист
Масло подсолнечное
Чеснок – 2 зубчика
Приготовление:
Курицу нарезаем кусочками и обжариваем в масле. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на средней терке, чеснок измельчаем.
Очищенную картошку порезать крупными кубиками.
Как только курица в казане поджарится, наливаем 2 стакана кипячёной воды, затем добавляем нарезанный лук, морковь и чеснок. Перемешать и протушить 15-20 минут.
Картошку перекладываем в казан к курице и овощам, доливаем еще воды, чтобы она покрыла картошку, посолить и добавить специи, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около получаса, затем добавляем лавровый лист и зелень. Тушим еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Кондратюк
Фотоматериалы — shkola-vkusa.ru