Шарлотка с яблоками и бананами — оригинально и очень вкусно!

Ингредиенты:

мука — 140 грамм
яйца — 2 штуки
бананы — 2 штуки
яблоки — 4 крупных
корица — 0,5-1 ч.л.
сахар для посыпки фруктов — 2 ст.л.
сахар — 5 ст.л.с горкой в тесто
сметана — 2 ст.л.
сливочное масло растопленное — 100 грамм
щепотка соли

Приготовление:

Нарезанные тоненькими дольками бананы и яблоки выкладываем на дно формы, застеленной пергаментом. Посыпаем сверху фрукты сахаром и корицей.

Для теста смешиваем яйца с сахаром, сметаной и маслом, всыпаем постепенно муку (тесто, как густая сметана).

Заливаем тестом фрукты и слегка перемешиваем.

Выпекаем при 180 С около 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com