Запечённая рыба с грибами, овощами и сыром — вкусно и сытно!

Ингредиенты:

Горбуша — 1 кг;
400 г консервированных шампиньонов;
2 луковицы;
2 моркови;
раст. масло;
соль, перец по вкусу.

Для соуса:
150 г твёрдого сыра;
5-6 зубчиков чеснока;
100 г майонеза.

Приготовление:

Рыбу разрезаем на порционные куски и выкладываем на смазанный растительным маслом противень, перчим, солим по вкусу.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Морковь натираем на крупной тёрке и укладываем на лук. Следующим слоем выкладываем грибы.
Для соуса: натираем сыр, добавляем раздавленный чеснок и майонез, перемешиваем.

Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Жанна Кохан

Фотоматериалы — vk.com