Ингредиенты:
куриное филе — 8 штук
сыр — твердый — 200 грамм
зелень — 150 грамм
чеснок — 4-5 зубчиков
майонез — 50 грамм
сливочное масло — 100 грамм
перец черный молотый
растительное масло — 70 грамм
соль
Приготовление:
Отбиваем куриное филе с двух сторон, солим и перчим.
Для фарша смешать мелко рубленную зелень, мелко рубленный чеснок, сливочное масло, соль, натертый сыр 100 грамм).
Выкладываем фарш на край филе. Заворачиваем филе рулетиком и обжариваем на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
Затем обмазываем филе майонезом и посыпаем натертым сыром 100 грамм.
Выпекаем при 1250 С в течение 10-15 минут до румяности.
Приятного аппетита!