Ничто не сравнится с этим блюдом — свинина с чесноком, запеченная в фольге

Ингредиенты:

свинины — 800 грамм;
горчичный соус в зернах;
чеснок — 5-6 зубчиков;
соль крупная;
черный молотый перец.

Приготовление:

Очищенный чеснок разрезаем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.
Мясо хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем. Делаем небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставляем в них чеснок.
Соединить соль и черный молотый перец, затем натираем хорошенько этой смесью свинину.
Обильно смазываем сверху горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
Заворачиваем свинину в фольгу и кладем в форму для запекания.

Запекаем при 180 С в течение 1, 5 часа.

Готовое мясо достаем из духовки, остужаем и аккуратно снимем фольгу. Затем нарезаем острым ножом на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — say7.info