Ингредиенты:
молодой кабачок — 2 штуки (небольшие)
куриная грудка — 500 грамм
морковь- 1 штука
репчатый лук — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
сметана- 200 грамм
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень
Приятного аппетита!
Куриную грудку нарезаем небольшими кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до слегка золотистого цвета.
Нарезаем мелко лук и морковь, добавляем к куриной грудке и обжариваем еще минут 10-15, постоянно помешивая.
Добавляем кабачки, нарезанные небольшими кубики, чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой тёрке, сметану, соль и специи. Делаем огонь на минимум и тушим под крышкой полчаса.
Подаем посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com