Праздничный салат с форелью и огурцом — божественно!

Ингредиенты:

Рыба (подкопчёная: семга, кета, форель и т.д.) — 100 грамм
Лук (красный)— 1/2 штуки
Лук зеленый — 1 пучок.
Сыр твердый (не соленый) — 70-80 грамм
Огурец свежий — 1 штука
Майонез (или йогурт+горчица+лимонный сок+соль+перец)— 5-6 ч. л.
Кетчуп — 5-6 ч. л.

Приготовление:

Нарезаем огурец соломкой, выкладываем на него пару ложек майонеза и кетчупа, затем мелко порезанный красный лук и порезанную мелко форель. Выкладываем на форель по 2 ч.л. заправки, сверху посыпаем мелко порезанный зеленый лук , затем натертый на терке сыр и остатки заправки.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Батухтина