Ингредиенты:
консервированные ананасы — 1 банка (кружками),
сыр — 100 грамм,
шампиньоны — 300 г рамм,
лук — 1 головка,
чеснок — 2 зубчика,
специи острые (смесь перцев),
соль,
подсолнечное масло.
Приготовление:
Раскладываем ананасы на противне, посыпаем специями и солью. Запекаем при 180 С около 10-15 минут.
Шинкуем мелко чеснок и лук, обжариваем на подсолнечном масле, добавляем шампиньоны, нарезанные половинками, тушим еще 10-15 минут.
Раскладываем ананасы на тарелке и сверху выкладываем грибы. Посыпаем тертым сыром, ставим в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com