Ингредиенты:
Ветчина — 250 грамм
Чеддер — 120 грамм
Слоеное тесто — 500 грамм
Сливочное масло — 15 грамм
Яйцо — 7 штук
Укроп — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
Нагреваем на сковороде масло и вливаем в него 6 яиц и мелконарезанный укроп, солим, перчим по вкусу.
Добавляем нарезанную кубиками ветчину и обжариваем. Отложить в сторону.
Растаявшее тесто раскладываем на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, раскатываем не сильно и разрезаем на 4 части.
Кладем в угол каждого квадрата теста начинку и посыпаем по 1 столовой ложке тертого сыра.
Взбиваем яйцо и смазываем им поверхность пирожков.
Выпекаем при 200 С в течение 20 минут.