Ингредиенты:
печенье к чаю — 4-5 упаковок
Для крема:
какао — 5-6 ст.л.
сухое молоко или детская смесь — 500 гр
сахар — 6 ст.л.
размягченное сливочное масло — 250 гр
стакан воды
Приготовление:
Смешать молоко, какао, масло до образования комка.
Для сиропа наливаем воду в кастрюлю и добавляем сахар, не доводя до кипения растворяем его. Остужаем и постепенно вливаем в шоколадную массу, хорошо перемешиваем крем до мягкой текстуры без комочков.
Берем форму (желательно не круглую), выстилаем пленкой и выкладываем первым слоем печенье. Затем выкладываем крем, снова печенье и повторяем слои.
Убираем готовый торт в холодильник для застывания.
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — i.ovkuse.ru