Ингредиенты:
1 банка консерв. горбуши в масле
вафельные коржи — 5 штук
крабовые палочки — 200 грамм
вареная морковь — 2 штуки
вареные яйца — 3 штуки
твердый сыр — 250 грамм
лук — 2 головки
чеснок — 2 зубчика
свежий огурец — 1 штука
майонез
соль по вкусу, зелень, раст. масло
Приготовление:
Натираем сыр и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Нарезаем мелко зелень. Разминаем горбушу в масле вилкой. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле.
Натираем яйца и морковь на тёрке по отдельности.
Выкладываем на блюдо коржи и далее ингредиенты слоями, смазывая каждый корж майонезом и слегка присаливая:
корж — горбуша — лук — морковь.
2- ой корж — яйца
3 — ий корж — огурец с зеленью
4 -ый корж — чеснок с сыром
5 — ый корж — сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Ставим торт в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkuso.ru