Ингредиенты:
Семга — 500 г;
сметана — 2 ст. л.;
горчица — 1 ч. л.;
лук — 3 шт.;
сыр твердый — 50-70 г;
помидоры — 1-2 шт.;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло для обжаривания.
Приготовление:
Семгу солим, перчим. Обмазываем рыбу смесью сметаны с горчицей, оставляем на пару часов промариноваться.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. Лук выкладываем в форму для выпечки. Раскладываем сверху кусочки семги вместе с маринадом. Запекаем при 190 С около 15 минут, затем посыпаем натертым сыром и выкладываем нарезанные кружками помидоры. Ставим снова в духовку на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — www.youtube.com