Ингредиенты:
мясо — 1 кг (телятина, свинина, филе курицы или индейки)
Для маринада:
киви — 2 штуки
болгарский перец — 2 штуки
лук — 4 штуки
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
Очищаем киви от шкурки, чистим 2 луковицы. Измельчаем их в блендере до однородного соуса.
Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, и оставшийся лук кольцами.
Мясо хорошо промываем и нарезаем на кусочки. Солим, перчим и натираем молотым кориандром. Добавляем сделанный ранее соус и нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться, где-то на 2-3 часа.
Выкладываем замаринованное мясо в мультиварку, вместе с маринадом и включаем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
Подаем украсив свежей рубленой зеленью и луком!
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — liveinternet.ru