Вкуснейшие творожные лепешки с сыром, колбасой и маринованным огурцом

Ингредиенты (на 10 штук):

Тесто:
Мука — 150 гр.
Творог (нежирный, 1,8%) — 150 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Крахмал картофельный — 40 гр.
Соль — 1/4 ч. л.

Начинка:
Колбаса — 100 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Огурец маринованный — 50 гр.
Лук зеленый — 20 гр.
Перец болгарский — 20 гр.
Соус томатный — 3 ст. л.

Приготовление:

Смешиваем муку с крахмалом, разрыхлителем и солью. Растираем творог с растопленным сливочным маслом и смешиваем с мучной смесью. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на полчаса.
Для начинки: нарезаем маринованные огурцы и колбасу соломкой. Натираем сыр на крупной терке, добавляем мелко нарезанный болгарский перец и зеленый лук. Перемешиваем.
Раскатываем тесто толщиной в 3 мм и вырезаем кружки, диаметром 10 см. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Смазываем каждую лепешку томатным соусом, затем выкладываем начинку, слегка придавливая в тесто.

Выпекаем при 180 С около 15 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com