Ингредиенты:
минералка — 1 стакан
подсолнечное масло — 1 ст. ложка
сахар — 2 стакана
яйца — 4 штуки
ванилин — 1 пакетик
мандарин — 3-4 штуки
мука — 4 стакана
разрыхлитель — 1 пакетик
консервированная вишня — 200 гр
Приготовление:
Смешиваем масло с минеральной водой, добавляем яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, перемешиваем.
Выкладываем тесто на смазанный маслом противень, разравниваем поверхность.
Выкладываем сверху вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
Делаем крошку из муки и маргарина.
Посыпаем крошкой весь пирог.
Выпекаем при 180 С примерно 40 минут.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ok.ru