Ингредиенты:
Картофель — 8 штуки
Мука — 1 ст.л.
Шампиньоны — 500 грамм
Сметана — 250 грамм
Лук — 1 штука
Оливковое масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Очищаем картофель.
Нарезаем лук и добавляем столовую ложку муки. Перемешиваем.
Нарезаем картофель тонкими кружочками и обжариваем на оливковом масле.
Нарезаем грибы пластинками и обжариваем отдельно в отдельной сковородке.
Выкладываем картофель в форму.
Сверху выкладываем грибы, лук, специи и сметану. Перемешиваем.
Запекаем при 180 С около часа.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Юлия Шнайдт
Фотоматериалы — youtube.com