Ингредиенты:
Апельсин — 1-2 апельсина
Отварное куриное филе — 300 г
Лук — 2 шт.
Сыр — 50 г
Изюм — 1 стакан
Морковь — 1-2 шт.
Грецкие орехи — 1 стакан
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук, порезанный полукольцами
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: нарубленные орехи
Украшаем салат нарезанными кубиками апельсина.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс!», а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!