Ингредиенты:
мука — 250 г
творожная масса — 400 г
творог 5-9% — 400 г
молоко — 500 мл
сахар — 60 г
яйца — 3 штуки
растительное масло — 45 мл
соль — 1/4 ч.л.
яичные желтки — 3 штуки
сливочное масло — 60 г
Приготовление:
Просеиваем муку в миску, добавляем яйца, соль, сахар и половину молока. Взбиваем венчиком. Затем добавляем оставшееся молоко, растительное масло и вымешиваем.
Испеките тонкие блинчики, поджаривая их только с одной (!) стороны.
Складываем блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
Для начинки: смешиваем творог с творожной массой, добавляем желтки и размягченное масло. Перемешиваем.
Выкладываем на каждый блинчик начинку по столовой ложке.
Сворачиваем блинчики конвертиками и поджариваем с одной стороны на небольшом огне с двух сторон, накрываем крышкой и готовим 5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.
Приятного аппетита!
По материалам — globalist.org.ua