Ингредиенты:
соль — 200 грамм;
сало с мясной прослойкой — 1 кг;
чеснок;
лавровый лист — 5 штук;
сахар — 2 столовые ложки;
черный перец;
воды — 1 литр;
луковая шелуха — 2 большие горсти.
Приготовление:
Заливаем луковую шелуху кипятком и тщательно промываем ее. Перекладываем луковую шелуху в чашу мультиварки.
Кладем сало сверху на шелуху, затем кладем на него лавровый лист. Соль и сахар растворяем в кипятке и заливаем сало в мультиварке.
Включаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
По окончании времени вынимаем сало с мультиварки, подсушиваем и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку и убираем в морозильную камеру.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com