Кокосовый ролл без выпечки

Ингредиенты:

— 250 грамм песочного печенья;
— 1 столовая ложка сахара;
— 3 столовые ложки какао-порошка;
— 100 мл. воды, теплой;
— 160 грамм не сладкой кокосовой стружки;
— 110 грамм сливочного масла, комнатной температуры;
— ⅓ чашки / 50 грамм сахарной пудры;
— 3 столовые ложки сгущенного молока.

Приготовление:

Растолките печенье в порошок. Переложите крошки печенья в большую миску, добавьте какао-порошок и перемешайте.
В миске смешайте воду и сахар, прогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавьте сироп к крошками печенья и перемешайте руками, пока оно не перестанет липнуть. Скатайте из него шар.
Расстелите пластиковую пленку на столе, поместите тесто в середину и с помощью скалки раскатайте в тонкий прямоугольник.
Взбейте вместе масло и сахарную пудру до тех пор, пока смесь не станет воздушной, в течение 1-2 минут. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Переложить кокосовую смесь на лист теста, распределить ровным слоем, отступать 1 см от краев. Начиная от края, который ближе к вам, используя пластиковую упаковку, начните сворачивать лист теста в рулон.
Рулет в пластиковой упаковке охладите, в течение по крайней мере 1 часа, до подачи на стол.
Не снимайте пластиковую упаковку, храните рулет в ней. Перед подачей, разверните рулет, отрежьте нужное вам количество кусочков, заверните и снова уберите ролл в холодильник.

Приятного чаепития!