Ингредиенты:
Форель слабосолёная — 200 грамм
Свежий огурец — 2 штуки
Рис отварной — 200 грамм
Авокадо — 2 штуки
Яйцо — 2 штуки
Сливочный сыр (Филадельфия) — 200 грамм
Майонез — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Форель нарезаем кусочками, огурец и авокадо, очищаем и нарезаем мелким кубиком, яйца рубим мелко.
Выкладываем салат слоями: рис — авокадо — сливочный сыр — яйцо (немного присаливаем) — майонез — огурец — форель — сливочный сыр.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Вероника Крамарь
Фотоматериалы — zonehobby.com