Шикарный закусочный торт «Сушивкус» к праздничному столу!

Ингредиенты:

Форель слабосолёная — 200 грамм
Свежий огурец — 2 штуки
Рис отварной — 200 грамм
Авокадо — 2 штуки
Яйцо — 2 штуки
Сливочный сыр (Филадельфия) — 200 грамм
Майонез — 2 ст.л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Форель нарезаем кусочками, огурец и авокадо, очищаем и нарезаем мелким кубиком, яйца рубим мелко.

Выкладываем салат слоями: рис — авокадо — сливочный сыр — яйцо (немного присаливаем) — майонез — огурец — форель — сливочный сыр.

Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Вероника Крамарь

Фотоматериалы — zonehobby.com