Сочные и оригинальное куриное филе «Зебра» — вкусно и празднично!

Ингредиенты:

Грудка или филе куриное — 500 г.;
Помидоры — 2 шт.;
Твердый сыр — 200 г.;
Сметана — 50 г.;
Соевый соус — 50 мл.;
Чеснок -3-4 дольки;
Петрушка и другая зелень;
Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Приготовление:

Для маринада: смешиваем соевый соус с мелко порезанной петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Маринуем куриное филе полчаса в маринаде.
Сыр нарезаем ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешиваем с раздавленным чесноком.
Слегка надрезаем каждый кусочек филе 2 или 3 раза и вкладываем в получившиеся надрезы сыр и помидоры. Смазываем сметано-чесночной смесью.
Филе выкладываем на противень, смазанный маслом.
Запекаем при 200 С около  получаса.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — resepty.ru