Получается просто волшебно! Сочная Свинина в рукаве с зеленью

Ингредиенты:
— кусок мяса 300-400 г
— головка чеснока 1 шт
— морковь средних размеров 1 шт
— свежая зелень
— соевый соус
— соус табаско (по желанию)
— приправы

Приготовление:
Привет любителям мяса! Представляю вам рецепт свинины с зеленью в рукаве, приготовленной в духовке.
Первым делом берем кусок филейного мяса, моем его, просушиваем бумажным полотенцем и оставляем ждать своей участи на тарелке.
Затем берем головку чеснока, чистим и режем на кусочки, примерно 50-100 мм шириной.
Находим нож по-острее и начинаем начинять мясо чесноком: делаем прокол сантиметра 2-3 и размещаем в него по кусочку чеснока, продолжаем процедуру пока весь чеснок не окажется в мясе.
В глубокую чашку наливаем примерно 3-4 столовые ложки соевого соуса, примерно 1/3 чайной ложки соуса табаско (по желанию), добавляем специи (у меня были имбирь и паприка), порубленную зелень (можно брать какую захотите: укроп, петрушка, базилик и пр., у меня была горчица) и начинаем все это перемешивать до однородной массы.
Получившейся кашей начинаем обмазывать наш начиненный чесноком кусок мяса.
После того, как вы натерли мясо получившийся смесью берем морковку и режим ее кругляшками толщиной примерно 100-150 мм, при желании большие кругляки можно порезать еще надвое.
В завязанный с одной стороны рукав засыпаем морковку, поверх морковки располагаем наш лакомый кусочек, вся зелень, которая не осталась на мясе — так же отправляется в это рукав, завязываем и ставим в духовку на 180 градусов, примерно на 75-90 минут, в зависимости от куска (я всегда ставлю на 90, в рукаве мясо не ссушится и не сжарится), на последних минутах пяти-семи разрезаем сверху рукав и ожидаем окончания времени.
Достаем мясо, режем кусочками по-меньше и поливаем соком из рукава.
Приятного аппетита!

Источник