Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сыр, твердый — 100 г
Сметана или сливки — 250 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч.л
Разрыхлитель — 1 ст.л
Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
Приготовление:
Натираем сыр на крупной терке, добавить размягченное сливочное масло, соль, сахар и сметану или сливки.
Добавляем измельченную зелень и муку с разрыхлителем. Замешиваем эластичное тесто.
Раскатываем тесто пластом, толщиной около сантиметра, вырезаем кружочки стаканом.
Выкладываем булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекаем булочки при 180 С в течение 20-25 минут до легкой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ru.pinterest.com