Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Сливки 20% — 200 мл
Свекольный сок — 30 мл
Белок от яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец
Щепотка орегано
Соль
Приготовление:
Нарезаем куриное филе и измельчаем блендером вместе с чесноком.
Добавляем сливки, продолжая взбивать, вводим по одному белки, затем свекольный сок и специи.
Выкладываем фарш на фольгу.
Закручиваем, как конфетку, придавая продолговатую форму.
Кладем в пакет и плотно завязываем. Для контроля кладем еще в один пакет и также завязываем.
Варим на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Остужаем в фольге.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkuso.ru