Вкусная и полезная домашняя колбаска для бутербродиков.

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Сливки 20% — 200 мл
Свекольный сок — 30 мл
Белок от яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец
Щепотка орегано
Соль

Приготовление:

Нарезаем куриное филе и измельчаем блендером вместе с чесноком.

Добавляем сливки, продолжая взбивать, вводим по одному белки, затем свекольный сок и специи.

Выкладываем фарш на фольгу.

Закручиваем, как конфетку, придавая продолговатую форму.

Кладем в пакет и плотно завязываем. Для контроля кладем еще в один пакет и также завязываем.

Варим на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Остужаем в фольге.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vkuso.ru