Ингредиенты:
фарш — 600 гр
хлеб -1 булка
молоко — 1 стакан
лук — 2 головки
соль, перец — по вкусу
сыр — 100 гр
бекон — 200 гр
растительное масло — для жарки
зелень — 1 пучок
чеснок — 2 зубка
Приготовление:
Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. Вынимаем из хлеба мякиш и замачиваем его в молоке.
Фарш солим, перчим по вкусу. Натираем сыр на мелкой терке. Шинкуем мелко зелень и чеснок, добавляем в фарш. Отжимаем хлебный мякиш и кладем в фарш, вместе с сыром. Хорошо перемешиваем и формируем кружочки, затем оборачиваем их с двух сторон беконом и скрепляем зубочистками. Запекаем при 200 С в течение 45 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — deb8s.ru