Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 грамм
Мука — 50 грамм
Сыр твердый низкой жирности — 50 грамм
Яйцо (некрупное) — 2 штуки
Молоко — 150 грамм
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
1/2 ч.л. разрыхлителя
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко куриное филе.
Яйца взбиваем с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Получаем негустое тесто. Куриные кусочки перекладываем в тесто. Добавляем натертый на терке сыр. Размешиваем и перекладываем тесто в форму для выпечки.
Выпекаем пирог при 200 около 40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — home-restaurant.ru