Лучшая десятка рецептов рулетов из лаваша! 

1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша
Автор: Татьяна Гапонова
Делаем фарш (куриный) — солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.
Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа. Получается Оооочень вкусно!!!

2. Рулетик))
Автор: Luiza Kamalova
лаваш смазать творожным сыром…положить семгу(форель) и посыпать зеленью))
_____
у меня рыба была свежезамороженная и перед тем как заворачивать я ее хорошенько посолила и поперчила

3. С крабовыми палочками!
Автор: Татьяна Юхова
На лаваш выложить листья салата,крабовые палочки(развернуть),сверху натереть яйца и сыр, полить майонезом.Свернуть рулет,обернуть фольгой и в холодильник (дать постоять,чтоб пропитался)

4. Рулет с сёмгой и фаршированные черри.
Автор: Янина Ганичева
Рулет с сёмгой.
Лаваш разрезать на 2 части по изгибам.
1 часть лаваша смазать плавленым сыром( у меня был президент с пряными травами), затем нарезать сёмгу тонкими пластиками и выложить поверх сыра. Посыпать укропом. Всё это укрываем 2 частью лаваша. На него выкладываем мелко порубленный салат из огурцов и помидор с майонезом.( Мякоть из помидор удалить) Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на час в холодильник. Затем достать и нарезать кусочками.

Фаршированные черри. Быстро и очень вкусно.

Помидорки черри, внутри творожный сыр Альметте, креветки.

5. Рулетик из лаваша с сыром и морковью и чесноком
Автор: Анастасия Крамер
Сыр, морковь, чеснок и майонез..всё просто.
Готовый рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов

6. Мясной рулет
Автор: Света Светикова
Лаваш (лучше брать два, как я, или три, т.к. если начинка сочная, может просочиться) смазать сметаной, выложить фарш (я брала фарш для люля-кебаб, 400 г), в который добавила мелко нарезанный помидор, посолить, поперчить, далее обжаренные лук (2 шт.) с морковью (1 крупная), покрошить вареные яйца (4 шт.), посолить, зелень, тертый сыр (150 г) и смазать сметаной. Завернуть все это дело в рулет, затем — в фольгу, и отправить в разогретую духовку (160 град.) на 40-45 минут. Через 45 минут вынуть из духовки, убрать фольгу, смазать сливочным маслом и отправить еще на 15 минут, увеличив темп. до 180 град.
Подают теплым, но мы не удержались и попробовали еще горячим)) Очень сочно и вкусно))

7. Рулетики из лаваша с сырно — помидорной начинкой
Автор: Елена Дмитрина
На лаваш делаем смесь из твердого сыра( на крупной терке), чеснока и майонеза, затем режем кубиками помидоры, маслины тонко, зелень. Сворачиваем в рулет и на несколько минут в микроволновку, чтоб расплавился сыр, затем в холодильник, лучше нарежется.

8. Лаваш с семгой и лимоном.
Автор: Анна Родкина
Потребуется —
семга
лаваш
масло сливочное
укроп
лимон

Делаем —
раскладываем лаваш — дальше принцип бутера — лаваш — масло-семга — укроп — лимон (можно просто соком сбрызнуть), в фольгу завернуть и в холодильник.

9.Лавашик с вареньем.
Удивлены? Зря)) Отличный вариант для тех кто любит блины со сладкими начинками, но не любит с ними возиться))) Очень вкусно и хрустно)))
Автор: Юлия Юлина
Просто намазать вареньем, завернуть и пожарить, лучше на сливочном масле, корочка будет хрустящей

10 . Горячая закуска из лаваша
Автор: Ирина Беленькая
Берем лаваш,нарезаем на квадратики,смазываем майонезом,ветчину мелко нашинкованную,сыр на терку,свежий помидорчик.Сворачиваем в конвертик и с двух сторон обжариваем на растительном масле.Вкусно как горячее так и холодное блюдо.

Источник