Новогодняя закуска «Пушок» — крутая идея удивить гостей! 

Ингредиенты: 

Крабовые палочки — 4–5 шт.
Ломтики хлеба — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сыр пастообразный — 100 г
Колбаса — 100 г
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

Берем стерильный шприц побольше и отрезаем ту часть, на которую надевают иглу.Нарезаем хлеб, сыр, колбасу пластинами, толщиной в 0,5 см.
Собираем канапе: вытаскиваем поршень шприца до упора, не вынимая его полностью. Выдавливаем сыр, колбасу и хлеб, чередуя слои по желанию (для устойчивости тяжелые продукты должны быть внизу).
Как только заполните шприц полностью, воткните по центру шпажку, а затем с помощью поршня выдавите канапешку.Разделите вареное яйцо на белок и желток, натрите на мелкой
терке в разные тарелки. Замороженные крабовые палочки так же натираем на терке.
Смазываем канапе со всех сторон сыром и обваливаем в разных посыпках: в желтке, белке или крабовых палочках.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povar.ru