Ингредиенты:
Крабовые палочки — 4–5 шт.
Ломтики хлеба — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сыр пастообразный — 100 г
Колбаса — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Берем стерильный шприц побольше и отрезаем ту часть, на которую надевают иглу.
Собираем канапе: вытаскиваем поршень шприца до упора, не вынимая его полностью. Выдавливаем сыр, колбасу и хлеб, чередуя слои по желанию (для устойчивости тяжелые продукты должны быть внизу).
Как только заполните шприц полностью, воткните по центру шпажку, а затем с помощью поршня выдавите канапешку.
терке в разные тарелки. Замороженные крабовые палочки так же натираем на терке.
Смазываем канапе со всех сторон сыром и обваливаем в разных посыпках: в желтке, белке или крабовых палочках.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru