Ингредиенты:
мука — 7 ст.л.
яйца — 5 штук
сахар — 1 стакан
ванильный сахар — 1 пакетик
разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до густой пены на максимальной скорости, затем убавляем скорость, добавляем ванилин, разрыхлитель и муку. Перемешиваем.
Разделяем тесто на 3 части.
Добавляем в одну часть 3 ст.л. сока свёклы, в другую — 2 ст.л. какао, третью оставляем без изменений.
Выпекаем при 200 С по отдельности.
Для крема: 1 упаковка взбитых сливок.
Сверху и между коржами, посыпаем грецкими орехами, прокаленными в духовке около 15 минут.
Автор идеи — Moscow Life
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ok.ru