Ингредиенты:
слоёное дрожжевое тесто — 1 пласт
солёный огурец — 1 средний
бекона — 3-4 полоски (можно взять ветчину)
зелёный лук
сыр
сметана — 2 ст.л.
яйцо — 1 штука
соль, перец
Приготовление:
Тесто разморозить. Измельчаем очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натираем сыр.
Растягиваем тесто руками, делаем несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, укладываем первым слоем половину тертого сыра и зеленый лук.
Посыпаем тертым сыром, оформляем и формируем пирог.
Запекаем при 190 С около 35 минут.
Края пирога можно смазываем яйцом для румяности.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — gardedis.lv