Нежный бисквитный рулет с бананом — быстро и вкусно!

Ингредиенты:

Мука — 4 ст.ложка
Сметана — 250 грамм
Яйцо — 4 штук
Сахар — 4 ст.ложка
Банан — 1 штук

Приготовление:

Отделяем в яйцах желтки от белков.
Взбиваем миксером белки до густой белой пены.
Взбиваем отдельно желтки с сахаром до однородности.
Всыпаем муку в сахарно-желтковую массу, тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Вливаем к массе не спеша белки и ещё раз перемешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Распределяем аккуратно по нему тесто.
Выпекаем при 180 градусов около 15 минут.
Сворачиваем бисквит в рулет вместе с бумагой, на которой он запекался.
Для крема смешиваем сахар со сметаной.
Аккуратно разворачиваем бисквит и равномерно распределяем по нему крем. Выкладываем по краю с которого начнёте сворачивать рулет, нарезанный кусочками банан.Сворачиваем аккуратно в рулет. Даем рулету пропитаться  в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com