Ингредиенты:
Куриные грудки — 500 г
Мёд — 2–3 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый
Масло растительное
Приготовление:
Моем куриные грудки, затем нарезаем порционными кусочками.
Солим и приправляем черным молотый перцем, имбирем и карри.
Пропускаем чеснок через чесночницу, добавляем к грудкам.
Хорошо перемешиваем грудки с приправами и оставляем мариноваться на 1 час.
Разогреваем на сковороде растительное масло (немного) и добавляем мёд. Перемешиваем.
Выкладываем куриные грудки на сковороду и жарим на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон (при желании посыпаем кунжутом).
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com