Ингредиенты:
филе сельди — 250 г,
белая фасоль — 1 / 2 банки,
картофель — 3 маленьких клубня,
морковь — 1 штука,
красный лук — 1 головка,
груша,
яблоко,
яйца — 2 штуки,
сметана — 3 столовые ложки,
майонез — 3 столовые ложки,
перец — по вкусу.
Приготовление:
Сельдь нарезаем ломтиками.
Отваренные картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
Яйца сваренные вкрутую, нарезаем кубиками.
Белую фасоль выкладываем на дуршлаг для стекания жидкости.
Нарезаем яблоко, грушу и лук дольками.
Смешать все ингредиенты, оставив для украшения немного селедки, яблока и груши, заправляем соусом из сметаны и майонеза. Перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com