Продукты в нем используются самые доступные. Готовится он быстро и просто
Необходимые продукты
- куриное филе — 0,3 кг
- грибы — 0,2 кг
- вареная морковь — 2 шт
- лук — 1 шт
- сыр — 150 гр
- маринованные огурцы — 0,2 кг
- майонез — 0,2 кг
- зелень
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Отвариваем куриное филе до готовности. Грибы нарезаем на небольшие кусочки.
- Лук очищаем и измельчаем. Выкладываем его в сковороду и обжариваем до прозрачного состояния.
- Добавляем грибы и жарим еще 5 минут. Затем выкладываем на тарелку и оставляем остывать.
- Вареное куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Маринованные огурцы также нарезаем кубиком.
- Режем морковь на небольшие кусочки. Измельчаем зелень, а сыр натираем на терке.
- Собираем салат. Выкладывать мы его будем слоями, делая на каждом майонезную сеточку. Продукты выкладываем в таком порядке: куриное филе, грибы, маринованные огурцы, морковь и майонез.
- Сверху украшаем измельченной зеленью. Оставляем настаиваться на 3-4 часа и подаем к столу.
Приятного аппетита!