Ингредиенты:
Жареная рыба — 300 гр ( у меня путассу )
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр — 30 гр
Яйцо — 2 шт (варёные в крутую)
Растительное мало — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Майонез — для заправки
Приготовление:
Вынимаем с рыбы косточки и нарезаем маленькими кусочками, добавляем яйца, нарезанные маленькими кубиками, добавляем сыр натёртый на крупной тёрке.
Лук нарезаем маленькими кубиками, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем их в небольшом количестве растительного масла, остужаем и добавляем к рыбе.
Солим, перчим и заправляем майонезом.
Даем салату пропитаться.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com