Ингредиенты:
готовые тонкие блины — 10-12 шт.
творог — 200-500 г
персики консервированные 3 штуки
яйцо — 1 шт.
сахар — 1-2 ст. л.
ванильный сахар — 2 ч. ложки
для заливки:
сахар — 2-3 ст. л.
яйца — 2 шт.
сметана — 3 ст. л. (с верхом)
Приготовление:
Приготовьте тонкие блины по вашему любимому рецепту.
Для начинки: растираем творог с яйцом, добавляем сахар, ванильный сахар, добавляем нарезанные персики и перемешиваем.
Выкладываем начинку на блин, сворачиваем его рулетом.
Выкладываем блины с начинкой по спирали в форму смазанную маслом.
Для заливки: взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и перемешиваем до однородности.
Покрываем весь блинный пирог заливкой и запекаем при 190 в течение получаса.
Приятного чаепития!
Автор идеи — Нина Минина-Россинская
Фотоматериалы — vk.com